Chilenitos
Ingredientes/ Ingredients
- 200 gramos de harina / g flour
- 60 gramos de mantequilla / g butter
- 60 ml de vino blanco/ ml white wine
- 2 huevos grandes / big eggs
Preparacion/ Directions
En un bowl poner la harina y hacer un agujero en el centro para agregar todos los ingredientes, mezclar bien con las manos o una batidora.
Dejar reposar por unos 10 minutos o más.
Uslerear la masa hasta que esté muy delgada, casi deberías poder ver el otro lado de la superficie.
Es mejor uslerear la masa en una superficie que no se pegue.
Colocar la masa en un papel de hornear para que sea fácil cortar los círculos de 5 o 6 cm de diámetro. Pinchar con un tenedor el medio de cada círculo de masa.
Hornear a 200ºC por 15 minutos o hasta que estén dorados, dejar enfriar.
Rellenar con dulce de leche (manjar)
In a bowl put the flour and make a hole in the center to add all the ingredients, mix well with your hands or a mixer.
Leave it to rest 10 minutes or more.
Work the dough until it is really elastic, roll the dough really thin, you should almost be able to see the other side of the surface.
Is better if you roll the dough in a non sticky surface.
Place the dough in a baking paper so will be easy cut the circles of 2 or 2.5 inches diameter and pinch with a fork in the middle.
Bake at the oven at 350ºF for 15 minutes or until they are golden, let the cool down.
Fill them with dulce de leche, put another shell on top.
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