Pan de nuez / Pecan bread
Masa / Dough
- 2 3/4 tazas de harina / cups flour
- 1/4 taza de azúcar / cup sugar
- 1 cdta. de sal / tsp. salt
- 2 1/4 cdta. de levadura / tsps. yeast
- 1/2 taza de leche / cup milk
- 1/4 taza de agua / cup water
- 3 cdas. de mantequilla / tbsps. butter
- 1 huevo grande / large egg
Relleno / Filling
- 1 taza de nueces picadas / chopped pecans
- 1/2 taza de azúcar / cup sugar
- 4 cucharadas de mantequilla / tbsps. butter
Preparación / Directions
En un bowl colocar la harina, el azúcar y la sal, mezclar.
En otro bowl colocar la levadura, la leche, el agua y la mantequilla. Poner la mezcla en el microondas por un 1 minuto o hasta que la mantequilla esté derretida. La mezcla debe estar tibia. Vertir esta mezcla en el bowl de la harina y agregar el huevo, amasar por unos 5 minutos hasta que la masa quede suave y no se pegue a los dedos.
Tapar la masa con una bolsa plástica y mantel y dejarla reposar en un lugar cálido por un mínimo de 30 minutos.
Uslerear en forma de rectángulo. Colocar una capa de mantequilla en toda la masa, y espolvorear el azúcar y las nueces. Enrollar y cortar con un ancho de 3 ó 4 centímetros. Colocar los panes en una fuente enmantequillada o con papel de hornear. Dejar reposar unos 30 minutos. Hornear por 25 minutos a 180 C.
In a bowl place the flour, sugar and salt, mix it together.
In another bowl place the yeast, milk, water and butter. Microwave bowl with ingredients for 1 minute or until the butter is melted (make sure the bowl is safe to microwave). The mixture should be warm. Pour this mixture into the flour bowl and add the egg, knead for about 5 minutes until the dough is smooth and does not stick to the fingers.
Cover the dough with a plastic bag and tablecloth and let it rest in a warm place for a minimum of 30 minutes.
Roll the dough out in the shape of a rectangle. Spread a layer of butter on the entire dough, and sprinkle the sugar and nuts. Roll up and cut with a width of 2 or 3 inches. Place the loaves on a baking sheet with parchment paper. Let it rest for about 30 minutes. Bake for 25 minutes at 350 F.
Comentarios
Publicar un comentario