Lasaña de mariscos / Seafood lasagna
Ingredientes / Ingredients
Salsa/ sauce
- 3/4 taza de leche / cup milk
- 1 taza de leche evaporada / cup evaporated milk
- 1 1/2 taza de queso crema / cup cream cheese
- 3 cdas. de queso parmesano / tbsps. parmesan
Los mariscos / seafood
- 3 cdas. de mantequilla / tbsps. butter
- 1/2 taza de cebolla picada en cuadros / cup onion
- 2 cdas. de ajo picado / tsps. chopped garlic
- 1 taza de ostiones (solo la parte blanca) / cup scallops
- 1 taza de cualquier pescado blanco / cup of any white fish
- 1 taza de camarones / cup shrimps
- 1/2 taza de perejil / cup parsley
- 1/4 de taza vino blanco / cup white wine
- láminas de lasagna crudas/ raw lasagna noodles
- 1 taza de queso cheddar y/o Monterrey Jack rallado / cup mexican style cheese
- sal y pimienta al gusto / salt and pepper as desired
Instrucciones / Directions
En la juguera licuar por 3 minutos todos los ingredientes de la salsa.
En un sartén grande o en una olla, colocar la cebolla cortada en cuadritos, el ajo, los mariscos, el vino y el perejil. Cocinar a fuego medio por 5 minutos.
Luego agregar el licuado, la sal y la pimienta, cocinar a fuego medio por otros 5 minutos.
En una bandeja enmantequillada colocar las hojas de lasagna, luego la mezcla de mariscos y espolvorear el queso rallado. Hacer varias capas.
En la última capa, espolvorear orégano, cubrir con papel de aluminio y hornear a 180C por 45 minutos.
In the blender, mix all the sauce ingredients for 3 minutes.
In a large skillet or saucepan, place the diced onion, garlic, seafood, wine, and parsley. Cook over medium heat for 5 minutes.
Then add the sauce, salt and pepper, cook over medium heat for another 5 minutes.
In a buttered tray place the lasagna noodles, then the seafood mixture and sprinkle the Monterrey Jack cheese. Make several layers.
In the last layer, sprinkle some oregano, cover with aluminum foil and bake at 350F for 45 minutes.
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