Tarta de jamón, queso y espinacas / Ham, cheese and spinach tart



Ingredientes/ Ingredients 
  • 200 gms. de espinacas / gs. spinach
  • 1/4 de cdta. de sal / tspn. salt
  • 100 gms. de jamón en cubo / gs. cubed ham
  • 50 gms. de dientes de choclo / gs. corn 
  • 2 huevos / eggs
  • 50 gms. de queso crema / gs. cream cheese
  • 1 taza de queso Monterrey y Cheddar / cup shredded blend of Monterrey Jack & Cheddar cheese
  • 1 paquete de masa de pizza / pizza crust 

Preparacion / Directions 

Freír las espinacas hasta que disminuyan su volumen. Agregar la sal. 
En un bowl mezclar el jamón, el queso crema, la espinacas, el choclo, los huevos y el queso Monterrey, debe quedar una mezcla homogénea. 
En moldes pequeños enmantequillados colocar la masa y rellenar con la mezcla (puedes hacerlo también sin moldes, tipo empanadas) Hornear por 35 minutos a 180C.





Fry the spinach until they decrease in volume. Add the salt. 
In a bowl mix the ham, cream cheese, spinach, corn, eggs and the Monterrey Jack & Cheddar cheese, it should be a homogeneous mixture. 
In small buttered cake pan place the dough and fill with the mixture (you can also do it without the cake pan, like a calzone type) Bake for 35 minutes at 350F.


Comentarios