Tarta de jamón, queso y espinacas / Ham, cheese and spinach tart
Ingredientes/ Ingredients
- 200 gms. de espinacas / gs. spinach
- 1/4 de cdta. de sal / tspn. salt
- 100 gms. de jamón en cubo / gs. cubed ham
- 50 gms. de dientes de choclo / gs. corn
- 2 huevos / eggs
- 50 gms. de queso crema / gs. cream cheese
- 1 taza de queso Monterrey y Cheddar / cup shredded blend of Monterrey Jack & Cheddar cheese
- 1 paquete de masa de pizza / pizza crust
Preparacion / Directions
Freír las espinacas hasta que disminuyan su volumen. Agregar la sal.
En un bowl mezclar el jamón, el queso crema, la espinacas, el choclo, los huevos y el queso Monterrey, debe quedar una mezcla homogénea.
En moldes pequeños enmantequillados colocar la masa y rellenar con la mezcla (puedes hacerlo también sin moldes, tipo empanadas) Hornear por 35 minutos a 180C.
Fry the spinach until they decrease in volume. Add the salt.
In a bowl mix the ham, cream cheese, spinach, corn, eggs and the Monterrey Jack & Cheddar cheese, it should be a homogeneous mixture.
In small buttered cake pan place the dough and fill with the mixture (you can also do it without the cake pan, like a calzone type) Bake for 35 minutes at 350F.
Comentarios
Publicar un comentario