Quesadillas



Ingredientes/ Ingredients

  • 1 pimiento verde grande / big green pepper
  • 1 cebolla pequeña / small onion
  • 1 cda. de ajo picado / minced garlic
  • 1 pechuga de pollo / chicken breast
  • 1/2 taza de queso cortado fino / cup shredded cheese 
  • 4 cds. de crema ácida / tbsp sour cream 
  • 2 tortillas para burritos / burritos-tortillas
  • Sal, pimienta y orégano al gusto  / salt, pepper and oregano to taste
Preparación / Directions 

En un sarten freir en aceite de oliva el pimiento y la cebolla cortada en cuadritos, agregar el ajo, la sal y la pimienta. Freír por 5 minutos a fuego medio.
Transferir a un plato.
En el mismo sartén freír a fuego medio alto la pechuga de pollo cortada en pequeños pedazos, agregar la sal, pimienta y orégano.
En un sartén grande colocar la tortilla, rellenar con los vegetales, el pollo y una capa de queso y la crema ácida. Cocinar por 3 minutos, hasta que la tortilla esté dorada por ambos lados.


In a skillet fry the pepper and the diced onion in olive oil, add the garlic, salt and pepper. Fry for 5 minutes over medium heat.
Transfer to a plate.
In the same skillet fry the chicken breast (cut it into small pieces) over medium high heat, add the salt, pepper and oregano.
In a large skillet place the tortilla, fill it with the veggies, the chicken and a layer of cheese and sour cream. Cook for 3 minutes, until the tortilla is golden on both sides.







Comentarios