Pastel de carne / Meatloaf



Ingredientes/ Ingredients

  • 1/2 kilo de carne molida / 1 lb. ground beef
  • 1/4 de taza de cebolla cortada en cuadritos / cup finely chopped onion
  • 2 huevos / eggs
  • 1 taza de pan rallado / cup of plain bread crumbs
  • 1 cdta. de ajo / tsp. garlic
  • 1 cdta. de condimento tipo italiano / tsp. italian seasoning 
  • Sal y pimienta al gusto / salt and pepper to taste
  • 1/2  taza de leche / cup milk 
  • 1/4  taza de ketchup / cup ketchup
Instrucciones/ Directions 

En un bowl mezclar todos los ingredientes, excepto el ketchup.
En una bandeja con papel de hornear, colocar la mezcla y moldearla en forma de queque.
Hornear por 35 minutos a 180 C.
Colocar ketchup sobre el pastel de carne y servir.




In a bowl mix all the ingredientes but the ketchup.
Place the mixture in a tray with baking paper,  and shape it into a cake shape.
Bake for 35 minutes at 350 F.
Put ketchup on top and serve.





Comentarios