Queque de sushi / Sushi cake
Ingredientes/ Ingredients
- 1 taza de arroz / cup rice
- 2 cdas. de vinagre para sushi /tbsps. sushi vinegar
- 1 hoja de seaweed / sheet of seaweed
- 300 gramos de pescado de tu preferencia / g. fish of your preference
- 4 cdas. de queso crema / tbsps. cream cheese
- 1 palta (aguacate) / avocado
Instrucciones / Directions
Cocina el arroz como siempre, es decir, 1 taza de arroz por dos de agua. Cuando el arroz esté listo, dejar reposar hasta que se enfríe. Cuando esté frío agregar el vinagre de sushi y revolver.
Cortar la hoja de seaweed en la forma del molde a usar. Debe ser la base del queque.
Sobre la hoja de seaweed colocar una capa de arroz, luego una capa de pescado, de queso crema y cubrir con otra capa de arroz.
Cook the rice as usual, that is, 1 cup of rice for two of water. When the rice is ready, let it rest until it cools down. When it is cold add the sushi vinegar and stir.
Cut the seaweed sheet into the shape of the pan to use. It must be the base of the cake.
On the seaweed sheet place a layer of rice, then a layer of fish, cream cheese and cover with another layer of rice.
Comentarios
Publicar un comentario